miércoles, 11 de abril de 2012

FECHA Nº 2 CLAUSURA 2012 // LINIERS FC vs. LA GORDA MANTECA

fue un partido fácil, con mucho dominio de LINIERS FC. que siempre toco y genero buenas jugadas, como la 1er pelota en el palo de La piraña Eneas, a los pocos minutos el gol del principito Azzareto dsp de un tiro libre del picante Rodriguez! minutos mas tarde los dos golazos increíbles del chino Palacios que fue una de las figuras del partido junto al principito Azzareto que tmb convirtió 2 goles, también convirtieron el picante, la liebre y Jeronimo Vicentín, que fue mal expulsado! (el arbitro acuso insultos de su parte.) el visitante tuvo un gol de penal mal cobrado y un gol en contra de clemente Murta fue un tramite, amplio resultado 7 a 2 a favor de LINIERS FC.

PUNTAJE DE LOS JUGADORES:

EL PULPO HERNAN: 7PTS casi tapa el penal.
EL BOMBERO MAROTTE: 6PTS mal expulsado.
EL LEÑADOR JUANICO: 6PTS. cumpliò
EL MONO ZELARAYAN: 7PTS. mucha seguridad.
EL CHUECO CARDOSO: 6PTS. siempre cumple. tiene que seguir mejorando su ida y vuelta.
LA PIRAÑA ENEAS: 7PTS. muchos huevos, mucha velocidad, fue a todas!
EL PRINCIPITO AZZARETO: 8PTS. uno de los jugadores de la cancha, metiò dos goles y la miad de cancha era toda de èl.
EL ZURDITO CLOCCHIATTI: 7PTS. cumplio y tocò mucho con Palacios.
EL PICANTE RODRIGUEZ: 7PTS. puso varias pelotas de gol y convirtió uno!
EL CHINO PALACIOS: 8PTS. el jugador del partido! convirtiò dos verdaderos golazos.
EL PERRO HUTNICKI: 7PTS. desnivelo y desbordo varias veces.
LA LIEBRE STAZONE: 7PTS. metio un gol y tiene otra velocidad! muy rapido.
EL LATIGO REMAGGI: 7PTS. metio y encaro, cumplio. el DT quedo conforme.
CLEMENTE MURTA: 4PTS. metio un gol encontra.